北网新闻

主页 > 北网新闻 >

北网新闻

他们是校园那些最可爱的人

2018-03-05

校园的早晨是宁静的,薄薄的晨雾包裹着冷空气,像轻纱笼罩着校园。

天气寒冷,起床成了人生中最难的事,尤其是那些早上上课的同学们,为了能多睡一秒,都希望时间能慢走一刻。而就是在如此艰难环境下,有一群不辞辛劳的工作者们,她们起早贪黑,这群可爱可敬的人就是我们的保洁阿姨。”

据记者团调查,为什么来到我们北网的学子们,大多数都在说我们的校园环境好,宿舍条件优质,卫生更是无可挑剔。就是因为我校实施宿舍“月扫日”,(学校规定保洁阿姨一个月对我们男女生宿舍进行全面打扫一次,清除那些平常学生所没有扫干净的脏物和灰尘)同时,她们还会不定期的对楼道进行消毒,灭菌。”这所有的一切重任都落在了那些保洁阿姨的肩上。这就是为什么会出现,大清早宝宝们还在睡觉,他们却默默的完成了一切清扫卫生的工作,那些保洁叔叔阿姨们和那些辛苦工作的人们,他们做着最普通的工作,穿着最朴素的衣服,默默无闻的奉献着,在我眼里他们是最值得敬畏的人!”

在我们的校园有这样的一个可敬群体——保洁工人,每天坚守在自己的岗位上,用他们的劳动换来我们干净整洁的校园。我们维护好这样的环境是对他们最大的回报!平凡的岗位上有着不平凡的她们。

银河娱乐网站注册平台官微
非经营性网站主办单位有效证件号: (京)教社证字V70040 京ICP备05026716号 地址:银河娱乐网站市房山区窦大路12号 电话:010-81303630 邮编:京ICP备05026716号