北网新闻

主页 > 北网新闻 >

北网新闻

青春正当时 我们不散场

2018-06-21

毕业典礼【青春正当时 我们不散场】

 

四年韶光,以学为友,不负青春芳华。6月21日上午,中国信息大学大四毕业生齐聚校园,举行了2018级毕业典礼。

 



典礼在音乐社带来的一首《青春纪念册》中拉开帷幕,校领导也一起和同学们纪念人生这一重要时刻。随后全体起立奏国歌,同学们观看了老师和学弟学妹们深情寄语的微视频。



中国信息大学举办人张亚林董事 在典礼上为同学们致辞,首先他向学生们致以最热烈的祝贺,向辛勤培育他们的老师致以崇高的敬意,作为毕业典礼的最后一课,他希望同学们“能为国家做大事坚守责任,保持进取,多回来看看,学校的大门永远为你们敞开”。



接下来这个环节,由请教务处惠智老师宣读本届毕业生名单,并请中国信息大学余晓芒校长上台为他们颁发毕业证书。



随后,由学校舞蹈社团带来的舞蹈串烧,动感的舞蹈、欢快的旋律,将现场的气氛推向高潮。






毕业生







最后,由张丹海校长公布优秀毕业生名单,优秀毕业生代表发言,对学校表示依恋与不舍。并请中国信息大学党总支书记马军军老师、两位优秀毕业生代表,把代表中国信息大学青年学生理想与精神的旗帜,交到新一届团委书记韩明月同学手中,希望信大学子的精神一届一届的传承下去!
银河娱乐网站注册平台官微
非经营性网站主办单位有效证件号: (京)教社证字V70040 京ICP备05026716号 地址:银河娱乐网站市房山区窦大路12号 电话:010-81303630 邮编:京ICP备05026716号